Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

PRANZO A TEMA

21 Novembre alle 20:30 - 23:00

Free

Foie gras et chocolat”

 

Pranzo a tema: due cose buone che, insieme,

diventano più buone

 

 

   

 

 

Cari Consoci,

l’unione di due cose buone non sempre promette esiti brillanti (aragosta e zabaione? Porcini e tarte au citron? Carciofi e millefoglie?), ma quello fra Foie gras e cioccolato, per quanto apparentemente non del tutto scontato, è un matrimonio davvero felice: chi ne dubitasse avrà modo sottoporre questa conclusione a una verifica sperimentale giovedì 21 novembre, alle ore 20,30, in occasione un pranzo a tema costruito interamente intorno a questi due ingredienti.

 

 

 

 

Al pranzo potranno partecipare 80 commensali seduti, al costo di 85,00 Euro a persona. Le prenotazioni e le disdette dovranno pervenire entro lunedì 18 novembre.

Per partecipare, cliccare il pulsante “ISCRIVITI” qui sotto.

 

 

 

 

Si raccomanda d’informare i propri ospiti che la sera in foresteria è indispensabile l’abito scuro.

Cordiali saluti,

 

 

 

IL DIRETTORE ALLA CUCINA

Romualdo Richichi

 

Dettagli

Data:
21 Novembre
Ora:
20:30 - 23:00
Prezzo:
Free
Categoria Evento:

Organizzatore

Segreteria
Email
segreteria@circolodellunione.it

Luogo

Circolo dell’Unione
via Alessandro Manzoni 45
Milano, 20121 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI

8 Partecipanti
72 remaining
RSVP Here