PRANZO A TEMA
21 Novembre alle 20:30 - 23:00
Free“Foie gras et chocolat”
Pranzo a tema: due cose buone che, insieme,
diventano più buone
Cari Consoci,
l’unione di due cose buone non sempre promette esiti brillanti (aragosta e zabaione? Porcini e tarte au citron? Carciofi e millefoglie?), ma quello fra Foie gras e cioccolato, per quanto apparentemente non del tutto scontato, è un matrimonio davvero felice: chi ne dubitasse avrà modo sottoporre questa conclusione a una verifica sperimentale giovedì 21 novembre, alle ore 20,30, in occasione un pranzo a tema costruito interamente intorno a questi due ingredienti.
Al pranzo potranno partecipare 80 commensali seduti, al costo di 85,00 Euro a persona. Le prenotazioni e le disdette dovranno pervenire entro lunedì 18 novembre.
Per partecipare, cliccare il pulsante “ISCRIVITI” qui sotto.
Si raccomanda d’informare i propri ospiti che la sera in foresteria è indispensabile l’abito scuro.
Cordiali saluti,
IL DIRETTORE ALLA CUCINA
Romualdo Richichi