- Questo evento è passato.
Pranzo a tema: ostriche, crostacei e pesci
09/02/2023 alle 20:00 - 23:30
GratuitoCari Consoci,
per il 9 febbraio alle 20:00 abbiamo organizzato un pranzo in piedi dedicato a diverse specialità di mare di alta qualità.
Con l’aiuto di un fornitore di eccellenza avremo dei grandi plateau royal con abbondanza di ostriche dall’Aquitania e dall’Irlanda, crostacei stupendi e diversi pesci in taglio sashimi.
Seguirà un risotto con code di gamberoni e la loro bisque.
Visto il menù non mancherà l’occasione di conoscere due ottimi champagne, un blanc de blanc per la prima parte del pranzo, un altro a maggioranza Pinot Meunier per la seconda parte, che saranno anche disponibili all’acquisto nelle settimane successive (seguirà apposita comunicazione).
Le prenotazioni e le disdette dovranno pervenire entro lunedì 6 febbraio.
Per le disdette che pervenissero fuori tempo il costo sarà comunque addebitato, sempre che non si riesca a far subentrare un consocio in lista d’attesa.
Il costo è di 95,00 euro a persona.
Si ricorda che in foresteria, alla sera, è d’obbligo l’abito scuro.
Per partecipare, occorrerà iscriversi cliccando il pulsante “ISCRIVITI “ qui sotto
IL DIRETTORE ALLA CUCINA
Emanuele Balbo di Vinadio