Lunedì

Risotto e  Cotoletta alla milanese

 Martedì

Riso al salto e Mondeghili

 Mercoledì

Bollito misto

con salsa verde, kren e mostarda

oppure

Tafelspitz

con salsa all’erba cipollina, salsa al rafano e mele,

spinaci alla crema e patate arrosto

Giovedì

Gallina lessa con risotto e salsa suprema (c.d. “olandese”) –

Fegato alla veneta, Rognone trifolato,

oppure Wiener Kalbsbeuschel

 

Venerdì

Riso in cagnone con filetti di pesce persico

oppure

Sogliole alla “Casanova” con riso Pilaff

                                                                                                                               

 

Ogni giorno, saranno disponibili il paté di fagiano preparato nella cucina del Circolo (come antipasto alternativo),

la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte e (con un supplemento di 5 Euro)

una selezione di formaggi italiani e stranieri.

 

 

 

 

Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale

 

……………………………………………………………..

Vini Rossi

Syrah, 2022, Valle dell’Acate

Rubello, 2020, Vicara, Visconti Cassinis Ravizza

 

Vini Bianchi

Langhe Arneis, 2022, Tenuta il Finale

Insolia, 2022, Valle dell’Acate