Lunedì
Risotto e Cotoletta alla milanese
Martedì
Riso al salto e Mondeghili
Mercoledì
Bollito misto
con salsa verde, kren e mostarda
oppure
Tafelspitz
con salsa all’erba cipollina, salsa al rafano e mele,
spinaci alla crema e patate arrosto
Giovedì
Gallina lessa con risotto e salsa suprema (c.d. “olandese”) –
Fegato alla veneta, Rognone trifolato,
oppure Wiener Kalbsbeuschel
Venerdì
Riso in cagnone con filetti di pesce persico
oppure
Sogliole alla “Casanova” con riso Pilaff
Ogni giorno, saranno disponibili il paté di fagiano preparato nella cucina del Circolo (come antipasto alternativo),
la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte e (con un supplemento di 5 Euro)
una selezione di formaggi italiani e stranieri.
Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale
……………………………………………………………..
Vini Rossi
Syrah, 2022, Valle dell’Acate
Rubello, 2020, Vicara, Visconti Cassinis Ravizza
Vini Bianchi
Langhe Arneis, 2022, Tenuta il Finale
Insolia, 2022, Valle dell’Acate