Cari Consoci,

grazie alle nuove possibilità aperte dall’installazione della cella frigorifera, in via sperimentale, a partire dalla prossima settimana, la cucina del Circolo, su prenotazione, potrà predisporre alcuni piatti per l’asporto che potranno essere ritirati ogni giovedì dalle ore 15.

 

A tal fine, quindi, ogni settimana, il nostro chef, Nunzio, individuerà un menù (che potrà essere richiesto, anche per telefono, alla portineria del Circolo oppure consultato nella sezione “Cucina e cantina” del nostro sito,), composto da tre portate, che comprenderanno l’antipasto fisso della stagione (per l’autunno il Patè di fagiano), nonché un primo e un secondo adatti a essere conservati per alcuni giorni e, all’occorrenza, riscaldati con facilità (la prossima settimana avremo Crespelle ai funghi e Boeuf Bourguignon)

Le ordinazioni potranno essere effettuate entro il mezzogiorno di ogni martedì all’indirizzo prenotazioni@circolodellunione.it, per un minimo di 4 persone. Il costo dei piatti (che potranno essere ordinati anche separatamente) sarà di 6 Euro a persona per l’antipasto e di 12 Euro a persona sia per il primo sia per il secondo (il costo del pasto completo quindi sarà di 30 Euro).

Cordiali saluti,

 

IL DIRETTORE ALLA CUCINA

  Romualdo Richichi